Vu face à l'entrée de l'extension
Ajouter à mon IdéesBook

Vu face à l'entrée de l'extension - Valérie GARNIER Architecture

Terrasse recouverte d'un parquet en teck. Touche de sérénité avec les fauteuils extérieurs blancs. Intérieur chaleureux et coloré. La luminosité rose/rouge met en avant le côté contemporain de l'extension.

Lieu : Assas - HERAULT
Type de projet : Contemporain
Couleurs : Blanc, Rouge, Gris, Marron, Beige, Rose, Vert
Vue : 2 399 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !

Projet : Extension contemporaine - Valérie Garnier Architecture(6/6)

Jardin provençale et son extensionExtension d’architecture contemporainExtérieur de l'extensionExtension aménagé en salle à mangerSalon contemporain touche coloréesVu face à l'entrée de l'extension