Corridor vers les chambres

Corridor vers les chambres - Valérie GARNIER Architecture

Long couloir qui mène aux chambres des enfants. Le plafond de ce corridor a des spots encastrés.

Lieu : Mas de Londres - HERAULT
Type de projet : Écologique
Couleurs : Noir, Blanc, Gris, Marron, Beige
Vue : 1 277 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !

Projet : Construction maison écologique - Valérie Garnier Architecture(4/6)

Extérieur de la maison façade Sud
Extérieur de la maison façade Ouest
Extérieur de la maison Façade Est
Corridor vers les chambres
Extérieur de la maison façade Nord
Détail avancée toiture au Sud