Studio
Ajouter à mon IdéesBook

Studio - db design

Le défi était de taille pour la rénovation de ce petit studio. Optimiser le volume et accrocher la lumière : voilà les deux enjeux et objectifs de cette réalisation. Pour remporter ce challenge, David Bitton a, tout d'abord, décidé de centrer les espaces de rangement sur les murs. En effet, en supprimant les poignées des placards et en créant des blocs "tout en un", le logement est autonome, fonctionnel et pratique. Il a également adopté une couleur claire pour l’ensemble des éléments afin "d'agrandir" l'espace. Grâce aux jeux de transparence, de réflexion optique et de lumière, la surface est optimisée. Enfin, la décoration végétale et le mobilier design suscite une sensation de bien-être !

Lieu : 75016
Type de projet : Contemporain
Couleurs : Blanc, Vert
Vue : 3 090 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !