Salon lumineux avec deux colonnes en staff
Ajouter à mon IdéesBook

Salon lumineux avec deux colonnes en staff - Agence Olivier Berni Intérieurs

Agencement complet de l'espace avec intégration d'une corniche et création de deux colonnes en staff. L'une de ces colonnes a permis à l'agence Olivier Berni de cacher une poutrelle métallique destinée initialement à supporter le plancher supérieur.

Lieu : Paris
Type de projet : Contemporain
Couleurs : Blanc, Gris, Marron, Beige
Agence Olivier Berni Intérieurs

Agence Olivier Berni Intérieurs

Décorateur d'intérieur

Vue : 3 962 fois
Ajoutée à 1 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !