Ensemble cuisine

Ensemble cuisine - Koya Architecture Intérieure

Dans le vieux bourg du village de Montagny, où le charme de l’ancien fait qu’aucun mur n’est droit, le défi a été de rénover et d’optimiser la cuisine et l’entrée attenante de la maison. Souhaitant conserver le charme du lieu tout en le modernisant, les clients ont validé la création d’une verrière entre l’entrée et la cuisine permettant de créer un meuble vide-poche et rangement (chaussures, sac…). De grandes colonnes toute hauteur vitrées avec des touches de bois de grange créent du rangement sur mesure mis en valeur par l’étude lumineuse générale et de détail. Le timbre d’office, évier déplacé sur le plan de travail, évoque le charme de l’ancien. De nombreuses astuces de rangement (angle, escamotable, tri poubelles…) ont été ajoutés à l’espace. Enfin l’ancien sol a laissé place à un béton ciré marquant le contraste avec la crédence en carreaux ciment à motif.

Lieu : Montagny
Type de projet : Rustique
Couleurs : Noir, Blanc, Gris, Marron, Beige
Koya Architecture Intérieure

Koya Architecture Intérieure

Architecte d'intérieur

Vue : 44 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !

Projet : Rénovation de la cuisine d’une maison (1/23)

Ensemble cuisine
Colonnes de rangement
Crédence carreau ciment et timbre d'office
Cheminée de la maison
Verrière entre l'entrée et la cuisine
Colonne vitrée et bois
Optimisation du rangement
Optimisation du rangement
Optimisation du rangement
Détail crédence et mitigeur
Evolution du rangement
Plan de travail
Optimisation du rangement
Optimisation du rangement
Détail tiroirs
Optimisation du rangement
Meuble d'entrée sur mesure
Meuble d'entrée sur mesure
Avant Après
Avant Après
Avant Après
Avant Après
Avant Après