détail structure
Ajouter à mon IdéesBook

détail structure - Koya Architecture Intérieure

Afin de moderniser la terrasse et les jardins extérieurs, une pergola bioclimatique a été installée sur deux hauteurs créant deux espaces : bar-barbecue et table familiale. Les lames de la pergola s’orientent en fonction du soleil et un store vient protéger les habitants de la météo. Les accès ont été repensés et la terrasse agrandie afin de recevoir l’espace salon tout en venant entourer le cyprès existant. Le sol a été recouvert de béton quartz lissé, agréable sous les pieds lorsque l’on sort de l’eau…

Lieu : Givors
Type de projet : Contemporain
Couleurs : Noir, Blanc, Gris, Marron, Beige
Koya Architecture Intérieure

Koya Architecture Intérieure

Architecte d'intérieur

Vue : 424 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !

Projet : Pergola Bioclimatique et terrasse(8/14)

terrasse extérieureconservation de l'arbre existantespace repas terrassemoucharabiehdécoration terrassegrande tablée pour les repas d'étébar en pierre vers espace barbecuedétail structurepergola bioclimatiqueterrasse en bétongalets blancsstore coulissant pour se protéger du soleilstore qui rend plus intime le coin repasterrasse extérieure avec pergola