vues 3D du projet
Ajouter à mon IdéesBook

vues 3D du projet - Koya Architecture Intérieure

L’appartement des clients se situant au dernier étage d’un immeuble donnant sur une cour intérieure, ces derniers ne bénéficiaient d’aucun extérieur malgré les m² de leur habitat. En accord avec la copropriété, la mairie et le voisinage, l’idée de créer une terrasse suspendue au dessus de la véranda de leur voisin est née. Un brise-vue et un retrait d’alignement par rapport à la véranda a permis de satisfaire tout le monde. Un accès par une porte-fenêtre a été créé pour profiter à présent de leur extérieur fait en bois avec un garde-corps métallique.

Lieu : Givors
Type de projet : Contemporain
Couleurs : Gris, Marron, Rose
Koya Architecture Intérieure

Koya Architecture Intérieure

Architecte d'intérieur

Vue : 267 fois
Ajoutée à 0 IdéesBookEn savoir + sur ce pro
Donnez votre avis ou posez une question

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour poster un commentaire.

Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Facebook :

Soyez le premier à donner votre avis !

Projet : Création terrasse en bois suspendue(2/2)

terrasse suspendue en boisvues 3D du projet